Даже внутри Украины далеко не все понимают и ощущают какую трансформацию мы прошли. А в сытом и спокойном цивилизованном мире не понимают и вовсе. Не понимают даже те, кто искренне нас поддерживает. Я за последние дни разговаривал с несколькими старыми приятелями, живущими по об берега океана. Они искренне нас поддерживают, они помогают. Но я убедился, что и они абсолютно не понимают, кем мы стали. 

Нас жалеют. Нам желают мира. Нам желают, чтобы "все это по-скорее закончилось". Желают деятельно. Шлют помощь. Помогают обустраивать наших беженцев. И абсолютно не представляют, кто мы сейчас. Они все разговаривают с тем мной, которого помнят 10-15-20-30 лет назад. И очень удивляются реакциям, прямо противоположным известным. 

Так кем мы стали, кто мы сейчас?

Мы ярость. Мы огонь. Мы смерть. 

Даже те, кто сидит в тылу и занимается в основном гуманитарными вопросами, точно знает, что сейчас главное. А главное сейчас только одно. Для всех нас. 

Главное - смерть русни. 

Сегодня опять было много картинок. Ни о чем. И среди них была одна, которая действительно наполнило сердце радостью. Это фото выложил Ваня Костенко. Историк, который уже не первый год на фронте. И он выложил фото через оптику убитого им больше чем с километра русского. Вау! Спасибо, Ваня, за крутой подарок!

Любая помощь в первую очередь оценивается по тому, сколько еще дохлых русских она поможет сделать. Помощь, не помогающая в этом напрямую, тоже ценна и важна. Но эта с колоссальным отрывом главная. 

А когда меня спрашивают, как я могу желать человеческой смерти, я недоумеваю. Я же как раз стремлюсь к тому, чтобы люди не умирали. Ни сейчас, ни через пять лет, ни через двадцать. А для этого нужно убивать русских. Что? Нет, русские не люди. Уже устал повторять. 

Мы были разными. У каждого была своя жизнь, свои взгляды. Мы были либералами и традиционалистами, христианами, мусульманами, иудеями и атеистами. Продавцами, юристами, автомеханиками, учеными, продавцами, айтишниками. Политиками и внеполитики. Спорили друг с другом и соглашались, дружили и враждовали. 

И это опять будет. Когда-нибудь. После победы. У тех, кто доживет. А сейчас для нас всех важно только одно. 

Россия должны быть уничтожена! Русский должен сдохнуть!

И мы обязательно вернемся к обсуждению абсолютного гуманизма. К тому, все ли они виновны БЫЛИ и если да, то кто в какой степени. Возможно мы признаем, что в чем-то были неправы. Потом. 

Не нужно пытаться нас мирить в русскими. Не нужно мирить антибиотик с бактерией. Мы не хотим передавать эту войну по наследству детям. А мы хорошо выучили историю. Если Россия выживет - она нападет опять. 

Не нужно искать способов сосуществования Украины и России. Это невозможно. Но вы можете выбрать сторону. И в том числе от вашей помощи зависит, какая из двух стран сохранится. И просто помните. Чтобы не стало Украины, теперь уже придется просто убить всех нас. 

Украина Россию крестила, Украина Россию и отпоет! 

Кто мы? Мы те, кто ее похоронит Россию. И сейчас это главная цели в жизни всех нас.


Никита Соловьев